Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Nuez, Luís de la | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-28T23:26:00Z | - |
dc.date.available | 2022-11-28T23:26:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | Nuez, L. (2022). Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad. Unapec verde, año 3, núm. 3 (junio 2022), pp 21-26. Santo Domingo: Universidad APEC | en_US |
dc.identifier.issn | 2676-0630 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/898 | - |
dc.description | Luís de la Nuez: Chef ejecutivo y docente de la Universidad
APEC (Unapec), miembro de la directiva de
la Asociación Dominicana de Chef (Adochef),
asesor de empresas dedicadas a alimentos y
bebidas entre las que se encuentran hoteles,
restaurantes y clubes. Máster en Gerencia
de la Comunicación Corporativa, de Unapec;
Licenciado en Administración de Empresas
Hoteleras, de la Universidad del Caribe (Uni caribe); técnico experto en Arte Culinario, de
A&B Máster.
Posee el certificado internacional en Normas
ISO 22000-2005; ha implementado planes
HACCP y HACCP avanzado para la industria
de alimentos, por Cristal América. Tiene
quince años de experiencia en docencia uni versitaria y una trayectoria de treinta años
en el área de las artes culinarias en cadenas
internacionales de Europa, Suramérica y el
Caribe. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad APEC | en_US |
dc.subject | Cocina | en_US |
dc.subject | Gastronomía | en_US |
dc.subject | Gastronomía sostenible | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.title | Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Aparece en las colecciones: | UNAPEC Verde Número 3 (junio 2022)
|