Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/898
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNuez, Luís de la-
dc.date.accessioned2022-11-28T23:26:00Z-
dc.date.available2022-11-28T23:26:00Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationNuez, L. (2022). Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad. Unapec verde, año 3, núm. 3 (junio 2022), pp 21-26. Santo Domingo: Universidad APECen_US
dc.identifier.issn2676-0630-
dc.identifier.urihttp://repositorio.unapec.edu.do/handle/123456789/898-
dc.descriptionLuís de la Nuez: Chef ejecutivo y docente de la Universidad APEC (Unapec), miembro de la directiva de la Asociación Dominicana de Chef (Adochef), asesor de empresas dedicadas a alimentos y bebidas entre las que se encuentran hoteles, restaurantes y clubes. Máster en Gerencia de la Comunicación Corporativa, de Unapec; Licenciado en Administración de Empresas Hoteleras, de la Universidad del Caribe (Uni caribe); técnico experto en Arte Culinario, de A&B Máster. Posee el certificado internacional en Normas ISO 22000-2005; ha implementado planes HACCP y HACCP avanzado para la industria de alimentos, por Cristal América. Tiene quince años de experiencia en docencia uni versitaria y una trayectoria de treinta años en el área de las artes culinarias en cadenas internacionales de Europa, Suramérica y el Caribe.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad APECen_US
dc.subjectCocinaen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.subjectGastronomía sostenibleen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.titleCocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidaden_US
dc.typeArticleen_US
Aparece en las colecciones: UNAPEC Verde Número 3 (junio 2022)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3. Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad.pdf3. Cocina de aprovechamiento, un aporte para la sostenibilidad1.83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Mostrar el registro sencillo del ítem


A menos que se indique lo contrario, los ítems del RI-UNAPEC están disponibles en acceso abierto para su uso SIN fines comerciales (leer, copiar, imprimir, compartir), siempre que se otorguen los créditos apropiados a los autores citando correctamente la fuente.